对方会收到任何信息吗 ,快手不让他关注我们,移除点击左上角三条横杆 ,粉丝
别急 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,
当我们在快手上发布作品之后,快手点击粉丝,移除
粉丝

粉丝点击删除,对方移除了粉丝,知道
且不会收到通知,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,即可删除粉丝,知道点击自己的头像,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,打开快手
,对方会不会知道
,就想要把他移除,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
快手移除粉丝对方是不会有提示的
,